Корсаков М,
руководитель ЦЕНТРА


Тихое Сидение спасло меня как минимум дважды


Последнее время мы с Вами говорим о техниках визуализации в ТАЙЦЗИЦЮАНЬ и в частности о ТИХОМ СИДЕНИИ «Внутренняя улыбка».

Выданные ранее материалы на эту тему, если Вы их пропустили, можно посмотреть здесь, а потом здесь, здесь и здесь.

Техники ТИХОГО СИДЕНИЯ позволяют формировать нужные события в жизни, а также с их помощью можно эффективно исправлять здоровье и поддерживать себя в нормальном состоянии на протяжении всей жизни.

А, ещё ТИХОЕ СИДЕНИЕ обеспечивает гармонизацию и приведение в абсолютный порядок энергии, наработанной при выполнении других комплексов упражнений ТАЙЦЗИЦЮАНЬ.

Оно реально «чистит» энергию, а это очень важно, т. к. именно «чистая Ци» нужна для формирования Духовного тела человека.

В своё время (было это очень давно), я начал заниматься  ТАЙЦЗИЦЮАНЬ с выполнения других её элементов. ТИХОЕ СИДЕНИЕ я поначалу не практиковал.

Я выполнял мощные энергетические комплексы упражнений, т. н. ЦИГУН. Это давало очень большой эффект по развитию энергосистемы. Я буквально «накачивался» энергией.

При этом появилась бодрость, активность, великолепная работоспособность, однако вместе с этим возникла и некоторая перевозбуждённость, напряжение.

Иногда всё это даже выражалось в ощущениях тяжести и дискомфорта.

Всё изменилось после того, когда по совету старших товарищей я начал выполнять ТИХОЕ СИДЕНИЕ «Внутренняя улыбка».

Сразу же появилось чувство внутреннего равновесия, спокойствия. Энергетическое напряжение спало, общее состояние стало стабильным, перевозбуждённая энергосистема пришла в норму.

Кроме того, с помощью ТИХОГО СИДЕНИЯ можно очень эффективно оздоравливаться.

Вот Вам пример из личной практики по части поддерживания в норме здоровья.

Случилось это в молодости - мне не было и сорока. Возникли проблемы с почками, пошёл камень, причем не просто камень, а камень неправильной формы.

Кто знает, что это такое, тот меня поймёт. Ощущения, мягко говоря, - «не из приятных».

Медицина предложила дробление ультразвуком, и после этой «вивисекционной» процедуры всё стало совсем плохо. Вопрос стал об удалении поражённой почки.

Не буду утомлять Вас всеми сложными перипетиями этой достаточно длинной истории. Была больница, разные хитрые медицинские процедуры и пр.

От операции я категорически отказался. Потеря одой из почек для меня была абсолютно неприемлемой.

Я начал выполнять ТИХОЕ СИДЕНИЕ «Внутренняя улыбка», причём с повышенным усердием. При этом главный упор делался на работу именно с почками.

И вот - результат: моя несчастная почка осталась при мне.

Она сейчас совсем не «несчастная», а нормальная на 100%, и я даже забыл, с какой стороны у меня были проблемы. Всё пришло в полную норму.

При этом я всего лишь регулярно визуализировал свои почки по методике ТИХОГО СИДЕНИЯ «Внутренняя улыбка» и делал я это регулярно, на протяжении достаточно длительного времени.

А вот, как ТИХОЕ СИДЕНИЕ помогает буквально формировать реальные события повседневной жизни.

Было это в самый разгар лихих 90-х годов. Россияне знают, о чём я говорю.

Я, как и многие бывшие граждане Советского Союза, чтобы выжить бросился в бизнес.

Занимался я всем, что давало хоть какой-то заработок, и много ездил по разным городам и странам, которых на территории бывшего Союза образовалось тогда много.

Во время одного такого вояжа я оказался в Азербайджане, в хорошем городе Баку.

Поездка была неудачной, нужно было срочно возвращаться в Россию, причём в Москву – там меня ждала жена. Деньги были на исходе, знакомых и друзей в Баку не было вообще.

Короче говоря, я оказался вечером в чужой стране, в чужом аэропорту с весьма туманной перспективой улететь на Москву последним рейсом.

Билетов, естественно, не было, а претендентов на вылет напротив - было очень много. Я даже заметил в толпе перед кассой одну молодую женщину с ярой сумкой, на которой были изображены подсолнухи.

Она почти плакала, так ей хотелось попасть на Московский рейс.

До начала регистрации, которая давала призрачную надежду «подсадки», было минут сорок, и я решил успокоиться, выполнив «Внутреннюю улыбку».

Я нашёл небольшую уединённую полянку в окрестностях аэропорта, устроился по всем правилам лицом на Север и начал дышать, а также визуализировать.

Я выполнял всё по обычным общим правилам ТИХОГО СИДЕНИЯ «Внутренняя улыбка», однако, подсознательно (а может быть и сознательно) вторым планом я визуализировал желанную картинку посадки в самолёт, полёта в этом самолёте, высадки в Москве и встречи с женой.

Я очень этого хотел. Я представлял себе всё очень подробно и во всех деталях. Я буквально упивался этими картинками.

Завершив таким образом выполнение комплекса, я ощутил в первую очередь некую внутреннюю уверенность. Нервозность прошла.

С этими ощущениями я пошёл на регистрацию и, к несчастью, на рейс не попал.

Слегка радовало только одно: «подсолнухи» прошли на посадку.

В расстроенных чувствах я вышел из здания аэропорта. Нужно было думать о ночлеге, и я неосознанно просто пошёл вдоль бетонного забора, окружающего лётное поле.

Мои грустные размышления прервались, когда я с удивлением обнаружил, что забор кончился. Он просто оборвался. Передо мной простиралось необъятное поле с взлетающими и садящимися аэропланами.

Без тени колебаний я шагнул туда и пошёл обратно вдоль того же забора, только с другой его стороны.

Дойдя до здания аэропорта, естественно с его «тыла», я увидел группу людей, которая очевидно ждала автобуса к самолёту, и в этой группе – мои дорогие ПОДСОЛНУХИ.

Осознав всё это, я сказал себе: «Будь, что будет!» и стал рядом.

А дальше всё произошло в полном соответствии с моей визуализацией.

Мы все погрузились в автобус, подъехали к самолёту, я поднялся на борт, чудесным образом нашлось свободное место, причём у окошка, и вибрировать я перестал только после взлёта.

Через три часа в Москве я обнимал любимую жену и мысленно благодарил древних Мастеров за науку и практику, которая мне так помогла.

Вот, что может ТИХОЕ СИДЕНИЕ «Внутренняя улыбка»
и вот почему я настоятельно рекомендую всем обязательно включить его
в арсенал своих самостоятельных тренировок




Служба поддержки:

E-mail: support@morncigun.ru

Тел. в Краснодаре - Россия (код: +7 861): 246-55-36 с 9-00 до 22-00 (МСК)